Pudin de Espárragos y Gambas.
Un delicioso y suave pudin que nos preparó mi hermana en el día de su cumpleaños.
Gracias Mentxu por tan rica comida que preparaste, por estar todos juntos y por tu delicioso pudin que hoy, con tu permiso, voy a compartir con todos.
Ingredientes :
- Una lata de espárragos grande o 2 pequeñas.
- 6 huevos
- 100g. de gambas
- Nata 200 o 250g.
- Sal y pimienta ( al gusto)
- Mantequilla (para untar el molde).
Preparación :
Cocer las gambas 1 minuto.
Escurrir bien los espárragos para que salga todo el jugo y no quede luego líquido la mezcla.
Se separan unas pocas gambas para añadirlas en trocitos.
Se hecha en el baso de la batidora :
Los espárragos, la nata,las gambas, sal y una pizca de pimienta y se bate todo bien.
Se unta el molde con mantequilla y echamos la mezcla, añadiendo las gambas en trocitos pequeños que habíamos reservado.
Lo ponemos al baño maría en el horno, habiéndole puesto unos minutos antes a calentar, a 180 grados durante 20 o 25 minutos.
Desmoldar cuando esté frío y servir con salsa americana o la que más te guste.
Que ricoooo y fácil, lo hago fijo tiene que estar de vicio besitos
ResponderEliminarSí, muy rico y fresquito para este tiempo, además. Gracias!! muuaaak
EliminarTiene que estar buenísimo Mertxe!!
ResponderEliminarNunca lo hice, asi que, tomo nota.
Un besito, guapa :)
Gracias Sole !!! Besitos, muuaak
EliminarQue rico Mertxe! lo tengo que hacer.
ResponderEliminarMuxu
Ya me contarás Toni, gracias!!! Muxus
EliminarMmmmmm como tiene q estar de bueno...a probarlo...muakkkkk
ResponderEliminarjajaja.., siii.., gracias María Victoria!! Besitos
ResponderEliminar