Tarta de kiwi
Una tarta rica y jugosa.
En mi casa cuando las frutas se quedan muy maduras, blanditas, ya no nos van tanto.
Somos más bien de fruta poco madura, tirando a dura o casi verde, pero no se tira nada. Siempre hay ideas de aprovechamiento, como esta que os traigo hoy.
INGREDIENTES:
- Seis kiwis verdes.
- Bizcocho del vaso de yogurt.
PREPARACIÓN:
- Pelamos todos los kiwis.
- Reservamos tres.
- Trituramos en la batidora los otros tres.
- Abrimos por la mitad el bizcocho, ya frio, que hemos hecho con antelación del vaso de yogurt.
- Untamos en el medio del bizcocho abierto, una capa fina del puré triturado de kiwi y reservamos el resto, una mayor parte, para la capa de arriba.
- Dos de los tres kiwis reservados los partimos en láminas y vamos poniendo por encima de lo untado.
- Tapamos con la otra capa del bizcocho y hacemos lo mismo con el resto del puré de kiwi, extenderlo por toda la superficie.
- Con el kiwi sobrante decoramos al gusto cortándolo en láminas como en la parte del medio, anteriormente hecha.
Cual es el bizcocho del vaso de yogurt??
ResponderEliminarHola Susana! Un vaso de yogurt natural, con el mismo vaso 2 de azúcar, 3 de harina y uno de aceite de girasol. Un sobre de levadura y 2 huevos. Batir todo y al horno.
EliminarMe apunto la receta, tiene una pinta estupenda y no parece nada complicado. Besicos
ResponderEliminarNo, nada complicado, muy fácil. Espero que te guste, gracias, besitos.
Eliminar