sábado, 24 de septiembre de 2016

Ensalada de espirales con pollo

Rica, fresquita y rápida para empezar este día otoñal caluroso.

Ingredientes:

* Espirales.
* Pechuga de pollo.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Pimienta negra molida.
* Dos dientes de ajo.

Preparación:

* Cocemos las espirales en agua con sal durante unos minutos, según el gusto. Cuando estén las vertemos en un verdulero en la fregadera debajo del chorro de agua fría y pasamos a un bol o ensaladera.
* De mientras que se cuecen las espirales troceamos la pechuga de pollo, salamos y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva. 
* Troceamos los dientes de ajo pequeñitos y cuando estén dorados añadimos los trozos de pechuga reahogamos y añadimos la pimienta molida al gusto, esperamos que se termine de hacer y añadimos al bol o ensaladera de las espirales removiendo todo para integrar los sabores.


4 comentarios: