Ensalada de espirales con pollo
Rica, fresquita y rápida para empezar este día otoñal caluroso.
Ingredientes:
* Espirales.
* Pechuga de pollo.
* Sal.
* Aceite de oliva.
* Pimienta negra molida.
* Dos dientes de ajo.
Preparación:
* Cocemos las espirales en agua con sal durante unos minutos, según el gusto. Cuando estén las vertemos en un verdulero en la fregadera debajo del chorro de agua fría y pasamos a un bol o ensaladera.
* De mientras que se cuecen las espirales troceamos la pechuga de pollo, salamos y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
* Troceamos los dientes de ajo pequeñitos y cuando estén dorados añadimos los trozos de pechuga reahogamos y añadimos la pimienta molida al gusto, esperamos que se termine de hacer y añadimos al bol o ensaladera de las espirales removiendo todo para integrar los sabores.
Qué buenos están !! :)
ResponderEliminarSíi.., Gracias!!! Besitos, muuaaak
EliminarUn plato sencillo y fácil de hacer pero, pero... riquísimo.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Sí, muchas gracias Sole!!! Besitos
Eliminar