Tentempié de lomo Ibérico de Bellota
Un rico tentempié para cualquier hora del día.
Un bocado para media mañana, la tarde o incluso la cena.
Ingredientes:
1. Cien gramos de Lomo Ibérico de Bellota Cerex.
2. Cuarto panecillos artesanos.
Preparación :
* Abrimos por el medio los panecillos y llenamos con las lonchas de Lomo Ibérico de Bellota. Tapamos y listo.
¡Riquísimo!
Los embutidos ibéricos Cerex proceden de la crianza propia de su dehesa, destacando por su sabor intenso y jugoso que refleja la calidad de sus carnes.
Todo un deleite para el paladar.
Gracias a Cerex por su colaboración con mi blog.
Que buenooooooooooooooo y que chula la foto besitos
ResponderEliminarSiiiiii.. Muy rico!! Gracias María José, muuaak
ResponderEliminarUfff esos tentempié estan diciendo comeme..menuda pinta tienen muakkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarJajaja.., pues es verdad María Victoria, muy ricos!! Gracias cielo, besitos
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