Corazón de Gelatina
Gelatina de fresa con corazones de fondant.
Ingredientes :
1 sobre de gelatina de fresa
500ml. de agua
Un trocito de fondant rojo o rosa
Preparación :
Ponemos en una cazuela 250ml. de agua a hervir. Cuando esté retiramos del fuego y echamos el sobre de gelatina moviendo bien hasta diluirla. Entonces añadimos los otros 250ml. de agua fría y revolvemos para mezclar todo bien. Vertemos en los recipientes que queramos y metemos a la nevera.
Cogemos un trocito de fondant rojo o rosa fuerte y vamos haciendo corazones pequeños.
Cuando la gelatina esté a medio cuajar sacamos de la nevera y le ponemos los corazones. Algunos se irán hacia abajo quedándose a media altura. Metemos de nuevo la gelatina a la nevera para que termine de hacerse y cuando esté le ponemos el resto de corazones por encima.
Cogemos un trocito de fondant rojo o rosa fuerte y vamos haciendo corazones pequeños.
Cuando la gelatina esté a medio cuajar sacamos de la nevera y le ponemos los corazones. Algunos se irán hacia abajo quedándose a media altura. Metemos de nuevo la gelatina a la nevera para que termine de hacerse y cuando esté le ponemos el resto de corazones por encima.
Observaciones : Las cantidades de agua por sobre de gelatina son dependiendo del fabricante. Mirar instrucciones en el envase antes de hacer.
Te quedo precioso, rico y fresco besitos
ResponderEliminarSí, gracias Mary. Muuaak
EliminarUn corazón muy bonito me encanta un besito
ResponderEliminarGracias Ana cielo. Muuaak
EliminarQue bonito te ha quedado Mertxe y seguro que riquísimo!
ResponderEliminarMuxu
Sí, Tony rico, gracias, muuaak
EliminarEstá muy bonito y rico, Mertxe!!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias María!! Besitos
EliminarGracias María!! Besitos
EliminarQue chulo Mertxe me encanta y es que adoro la gelatina jejje me chifla.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso
Besinos
El toque de Belén
Muchas gracias Belén!!! Besitos
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