Empanada de hojaldre en 10 minutos
Una rica empanada preparada rápidamente con las conservas caseras.
Ingredientes:
Bonito en conserva casero.
Cebolla confitada casera.
Tomate frito casero.
Una plancha de hojaldre.
Un huevo.
Preparación:
Estiramos la plancha de hojaldre sobre su mismo papel de horno y la pinchamos por distintos sitios con un tenedor.
Mezclamos en un bol el bonito con el tomate desmigándolo un poco.
Lo echamos sobre la mitad de la plancha de hojaldre, dejando la otra mitad libre que nos servirá para tapar y cerrar la empanada.
Esparcimos la cebolla al gusto entre el bonito y cerramos con el resto de la masa cubriendo todo y cerrando los bordes con dobleces.
Batimos el huevo y pincelamos la empanada.
Metemos al horno hasta que esté hecho el hojaldre.
Que pinta y que chulas las fotos ¡¡¡QUIERO UN CACHIIIIIN!! Besitos
ResponderEliminarJajaja...coge!! Gracias Mary, muuaak
EliminarQue rica!! Tiene un aspecto que si la cogiese ummm. Que bien nos lo explicas Mertxe,
ResponderEliminarMuxus
jajaja.., Gracias Toni, mira pues me alegro mucho que me comentes que lo explico bien. Es una de las cosas que más me interesa, para que la gente lo pueda entender bien. Te lo agradezco. Besitos cielo
EliminarMenuda pinta! Ya se que es un poquito egoísta pero me la llevo enterita :).
ResponderEliminarBesos
Laura
www.pucherosycucharas.com
jajajaja....Muchas gracias Laura!! Todita para ti ;)
EliminarMuuaak corazón
Riquísima ésta empanada, me encanta Mertxe!!
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Gracias Soledad, la verdad es que sí que es rica,sí. Un besito cielo!!
Eliminar