Pan con vino y azúcar.
Algo muy sencillo que me encanta y me trae recuerdos de mi infancia.
Era una merienda hecha con pan de horno de pueblo y el vino de la bodega de mi abuelo. ¡Que vino más rico hacía! Y que recuerdos de esa humedad y frescor según bajabas tantas escaleras hasta llegar a las cubas de vino. Esas meriendas en la bodega y correteando por encima de ellas y sus campas..
Siempre te llevo en mi memoria abuelo. Gracias por todo lo que aprendí contigo.
Ingredientes:
* Una rebanada de pan.
* Vino tinto.
* Azúcar.
Preparación:
Era una merienda hecha con pan de horno de pueblo y el vino de la bodega de mi abuelo. ¡Que vino más rico hacía! Y que recuerdos de esa humedad y frescor según bajabas tantas escaleras hasta llegar a las cubas de vino. Esas meriendas en la bodega y correteando por encima de ellas y sus campas..
Siempre te llevo en mi memoria abuelo. Gracias por todo lo que aprendí contigo.
Ingredientes:
* Una rebanada de pan.
* Vino tinto.
* Azúcar.
Preparación:
- Con el dedo pulgar, semitapando la boca de la botella de vino, para que no caiga a chorro, mojamos la rebanada de pan sin que quede demasiado mojada.
- Espolvoreamos, con una cuchara, azúcar blanca por encima del vino. ¡Listo!
No lo he comido nunca Mertxe. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn besito .
A ver si te gusta Toni. Para mí como digo ahí, ahora un antojo. ;) Gracias cielo, muuaak
EliminarNo lo he probado nunca pero tiene que estar riquisimo, asi que lo apunto en pendientes de probar besitos
ResponderEliminarGracias Mª José, a ver si te gusta ;) Besitos
Eliminar¡Hola Mertxe! Aún no había tenido tiempo de pasar por tu blog hasta ahora. Muchas gracias por pasarte por el nuestro =)
ResponderEliminarEl pan con vino y azúcar le gustaba a mi abuelo y a mi padre..Es una de esas recetas familiares típicas que te traen muchos recuerdos =)
Nos quedamos por aquí. Un besote guapa.
Pues muchas gracias!! Si que es cierto, una receta con recuerdos. Me encanta saber que a tu padre y abuelo también :) Besitos Kim
Eliminar