Vainas con vinagre de módena
Fáciles, rápidas de hacer, ricas y sanas.
Unas vainas que sólo van cocidas con una patata, pero que también podemos prescindir de ella, si queremos, haciendo sólo las vainas.
- Vainas
- Dos patatas medianas.
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Preparación:
* Pelamos y lavamos también dos patatas medianas (o según la cantidad de vainas que usemos) que cortaremos en dados.
* Ponemos la olla rápida al fuego con las vainas y las patatas cortadas. Añadimos agua hasta cubrirlas, añadimos la sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
* Cerramos la olla y esperamos a que se haga. En la mía entre cinco y diez minutos.
* Una vez hechas escurrimos su agua dejando las vainas.
* Las servimos en el plato añadiendo vinagre de módena por encima al gusto. También vale cualquier otro vinagre de vino.
Yo así no las probé nunca, David con vinagre de vino si, tendré que probar besitos
ResponderEliminarCon vinagre de vino, muy ricas también. Yo es que soy muy vinagrera, jeje... A ver si te gustan. Muchas gracias Mª José, muuuaaak
EliminarQué pinta estas chauchas como decimos nosotros, besote
ResponderEliminarAnda que curioso, no lo había oído nunca. Que bien ya he aprendido una denominación nueva. Gracias Abril, muuaaak
EliminarTienen muy buena pinta Mertxe, aunque nunca las probé de esa manera. Tendré que probrarlas, ¿no? ;)
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
jajajaja.., prueba Sole, prueba verás que ricas!! jeje...Besitos, muuaaak
Eliminar