Pizza de atún y champiñones
Riquísima con la masa hecha en casa.
La primera masa para pizza que hago y repetiré.
Normalmente compraba ya las masas hechas para rellenar y hornear, pero en vista de que ésta ha sido más fácil y rica de lo que esperaba ya la podré hacer sin pensar en que se me han acabado las refrigeradas o congeladas y cambiar de cena quedándome con las ganas de ella.
Si bien yo he hecho una grande, las cantidades que pongo dan para dos medianas si partimos la masa al medio antes de estirarla.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
300ml. de agua.
Una cucharada de aceite de oliva.
3/4 de una cucharadita de sal.
450g. de harina para pizza.
Un paquetito de levadura seca.
INGREDIENTES PARA LA PIZZA:
Tomate triturado.
Dos latas de atún medianas.
Una lata de champiñones laminados.
Queso rallado mozzarella.
PREPARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes para la masa en la cubeta de la panificadora y programar en el núnero 6 (la mía) para amasar y levar.
Una vez que tengamos la masa hecha, sacar de la cubeta, estirar en la encimera con un poco de harina espolvoreada sobre ésta para que no se nos pegue a la misma y pasar a la bandeja de horno encima de papel de hornear.
Añadimos por encima un poco de tomate triturado y esparcimos; sobre éste el queso rallado y encima vamos poniendo el atún y los champiñones. Terminamos con más queso rallado por encima.
Metemos al horno, previamente precalentado, a 190ºC durante 20 minutos, aire y resistencia, o dependiendo de cada horno hasta que veamos que está hecha.
Que pizza mas rica Mertxe!!
ResponderEliminarComo queda la masa casera no está ninguna, a mi me encanta.
Tiene una pinta buenísima, me encanta.
Un besito, guapa :)
Sí, es verdad Sole, con ganas de repetirla :))
EliminarMuchas gracias, besitos.
Madre miaaaaaa que ricaaaa, me encanta la pizza casera y la tuya a quedado de escandalo besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Mª José, la verdad es que me ha encantado, repetiré fijo. Besitos cielo.
Eliminar¡¡Pizza de Atún!! Qué buena. ¡¡Yo quiero!! Sólo de verla, se me hace la boca agua, jo.
ResponderEliminarjajajaja...Pilla un cacho ;) Muchas gracias!! Besitos.
EliminarUna marca de tomate triturado bueno como para echar en crudo, por favor?
ResponderEliminarTe recomiendo el de El Típico italiano agataojodegato. En la columna de la derecha lo tienes si quieres acceder a él.Verás que rico. Saludos.
EliminarEsta perfecta para una cena.. además con ingredientes buenisimos.. muakkkkkk
ResponderEliminarSiii.., gracias Maria Victoria!! Muuaak
EliminarMadre mía que buena tiene que estar......a ver cuando me invitas a una jijiji muxus guapísima
ResponderEliminarjajajajaja..., eso está hecho!!! Cuando quieras cariñete :)) Muxus amortxu.
EliminarTiene que estar deliciosa ! que pinta más buena!
ResponderEliminarMuxu Mertxe.
Sii.., muchas gracias Toni!! Muxus.
EliminarHola compi !
ResponderEliminarYo siempre hago yo la masa, más barato y más sano y suelo hacer más cantidad y la congelo así tengo para otra vez y me saca de apuro..
Muy buena idea congelar la masa compi. Muchas gracias!! Besitos.
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