Volovanes de jamón y champiñones gratinados
Riquísimos y fáciles de hacer.
Ingredientes:
* Volovanes.
* Una lata de champiñones laminados.
* Seis lonchas de jamón.
* Aceite de oliva.
* Perejil.
* Cuatro dientes de ajo.
* Una pizca de sal.
Preparación:
* Abrimos la lata de champiñones, escurrimos su jugo y reservamos.
* Cortamos las lonchas de jamón en trozos pequeños, reservamos.
* Pelamos los dientes de ajo y cortamos muy pequeñitos.
* Ponemos una sartén al fuego con un un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos los ajos, rehogamos un poquito y añadimos los champiñones, la pizca de sal sobre ellos y el perejil picado.
* Dejamos que hagan un poquito y echamos el jamón, removiendo hasta que tengamos todo hecho.
* Apagamos el fuego y vamos rellenando los volovanes con ayuda de una cucharilla, no echar el aceite.
* Con el horno previamente precalentado, con calor arriba y abajo, metemos los volovanes como unos cinco o seis minutos, dependiendo del horno, o hasta que veamos que el hojaldre está doradito.
Que buenos chica, a mi me encanta hacerlos para cenar. Te han quedado de vicio y las fotos chulisimas besitos
ResponderEliminarGracias M°José!! Besitos guapísima
EliminarQue buena pinta Mertxe!!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, me llevo un par de ellos, jejeje...
Un besito :)
Jaja.., genial Sole así los pruebas. Besitos
Eliminar