Espaguetis con atún y huevo.
Hoy os dejo una receta saludable y rápida de preparar.
Simple, pero rica, para esos días en los que vamos a contra reloj.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Simple, pero rica, para esos días en los que vamos a contra reloj.
INGREDIENTES:
- Espaguetis al huevo.
- Dos huevos.
- Dos latas de atún pequeñas.
- Sal.
- Tomate frito triturado.
- Perejil.
PREPARACIÓN:
- Ponemos a cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua y un poco de sal, hasta que estén hechos.
- En un cazo con agua ponemos también los huevos a cocer durante doce minutos.
- Cuando los espaguetis estén cocidos escurrimos el agua, pelamos los huevos, pasamos por el agua para lavar cualquier resto y los troceamos por encima de los espaguetis.
- Añadimos las dos latas de atún y espolvoreamos un poco de perejil.
- Calentamos a parte un poco la salsa de tomate frito y añadimos por encima.
- Si lo añadimos todo en la misma cazuela tendremos que añadir más tomate y calentar al fuego unos minutos, teniendo precaución de remover para que no se nos pegue.
Yum.
ResponderEliminarThanks!!
Eliminar