Espaguetis con atún y huevo.

Hoy os dejo una receta saludable y rápida de preparar.
Simple, pero rica, para esos días en los que vamos a contra reloj.

INGREDIENTES:

  • Espaguetis al huevo.
  • Dos huevos.
  • Dos latas de atún pequeñas.
  • Sal.
  • Tomate frito triturado.
  • Perejil.


PREPARACIÓN:

  • Ponemos a cocer los espaguetis en una cazuela con abundante agua y un poco de sal, hasta que estén hechos.
  • En un cazo con agua ponemos también los huevos a cocer durante doce minutos.
  • Cuando los espaguetis estén cocidos escurrimos el agua, pelamos los huevos, pasamos por el agua para lavar cualquier resto y los troceamos por encima de los espaguetis.
  • Añadimos las dos latas de atún y espolvoreamos un poco de perejil.
  • Calentamos a parte un poco la salsa de tomate frito y añadimos por encima.
  • Si lo añadimos todo en la misma cazuela tendremos que añadir más tomate y calentar al fuego unos minutos, teniendo precaución de remover para que no se nos pegue.







Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Malvices en salsa.

Filetes de merluza en salsa

Salsa para aperitivos, carnes y pastas.

Pudin de Espárragos y Gambas.